Для ссор у нас сорок причин

Для ссор у нас сорок причин,
Но не хочу с тобой скандалить.
В свои объятья заключи,
Чтоб снегом белым мне растаять.

На дно твоих глубоких глаз
Я так мечтаю погрузиться.
Без лишних слов, без лишних фраз
Позволь же там мне очутиться.

А для разлук- сто сорок миль,
Но к черту эти километры!
Дороги превращая в пыль,
Хочу бежать к тебе сквозь ветры.

Ты жди меня в конце пути,
Пусть будет сладкой встреча наша.
Для ссор у нас сорок причин,
Но для любви их больше даже.


Рецензии