Две всречи

Мы встретились случайно,
Ты шел на встречу мне.
Кто ты - осталось тайной
На тридцать лет. Во сне
Ты мне не снился,
Забыла я тот миг,
Когда наш взор светился,
А твой в меня проник.
И чувство то недолго
Владело мной тогда
Я без тебя лет столько
В забвении провела!..
Судьба свела нас снова,
Ты вспомнил встречу ту.
Все вспомнилось и мне. И, словно,
Я снова обрела мечту.


Рецензии