Отшельник

Под ногами простирались пути,
Где-то маячило солнце, освещая юг,
И пусть ступни стёрты были, до крови...
Я шёл дальше, в своём шарфе из вьюг!

Под сопровождением облаков,
Я босым бежал в дожди,
Я был свободен, от оков,
Волен, в выборе пути!

И могу сказать, меж нами...
Что снег может быть теплей,
Некоторыми временами,
Большинства людей.

Я исходил все горы, тропы,
Воспоминания в сердце поднимают бунт,
Мне знакомы броды, гроты,
Я навеки vagabund!


Рецензии