Кошмарики шуточное

Ко мне ночью прилетели,
(Но об этом не просил я),
Три дракона, - так, без цели, -
Жёлтый, голубой и синий ...

По драконьи улыбаясь,
Раскурили свои трубки...
В дымовых клубах купаясь, -
Подарили незабудки ...

Предложил, - который старше, -
За "лимон" - слетать к любимой, -
Да пошли б, куда вы, дальше ...
Я ведь тоже - не бескрылый ...

И цветочки - заберите,
Да вы сами, видно, - глюки...
Не летайте, не дымите, -
Не прокатят ваши штуки ...

28/10/2017.


Рецензии