Всё повторяется

Разбитое сердце не стонет, не плачет.
Осколки последний сыграли мотив.
Хрустальные брызги одной неудачи
Ветер со звоном унёс и затих.

Остыл отголосок ушедшей печали.
Пронзённая болью, душа не кричит.
Она, как осколок расплавленной стали,
Остынет и вовсе навек замолчит.

И кто-то пойдёт по тому же маршруту,
И кто-то хрусталик души разобьёт.
Судьба повторяет свои повороты.
И время спиралью в пространстве идёт.


Рецензии