***

Никогда больше, с ним, дура, не говори.
Не ищи его в каждой ухмылке, походке, взгляде,
Не выискивай, детка, его машину, парфюм, ключи,
Думай о нем, как о самом опасном яде.

Не покупайся на это: "Помнишь, как мы с тобой..."
А в голове: "Убей меня Бога ради!"
Или похуже: "Уйди, но вернись, родной".
Не становись последней моральной ****ью!

Вспомни как было - горело всё изнутри,
Будто бы хлещет чёрный горячий йод...
Никогда больше. Ни о чём. С ним. Не говори.
Иначе он снова.
Молча.
Тихо.
Тебя убьёт.


Рецензии
Точно в цель! Спасибо! Очень впечатлило! С теплом,

Татьяна Котельникова 3   29.10.2017 13:07     Заявить о нарушении