Я могла бы

Я могла бы тебя дождаться
[ Приходи хоть на следующий век],
Я могла бы с тобой остаться,
Наплевав на весь белый свет.

Я могла бы разжечь войну,
Чтоб к тебе забыли дорогу.
Я могла бы с тобой - ко дну,
Я могла бы - не зная броду.

Я для встречи нашла бы повод
Я писала б тебе стихи...

Но зачем мне бросаться в омут,
Если черти в нем не мои?


Рецензии