Там, где вне времени любовь живёт

Там, где вне времени любовь живёт,
Где в бесконечности душа поёт,
За горизонтом времени узнаю,
Найду тебя я, счастье повстречаю.
Любовь там, где мгновенье бесконечно,
Там счастье и блаженство будет вечно!


Рецензии