Москвофилия

Как не любить от всей души столицу?
Там лепота! (Пардон за архаизм!)
Знакомством с «внутримкадомцем» гордиться,
Любить за восхитительный снобизм!

Пускай не знает он, что есть иные
В России городишки (правда, есть!).
Не возложу на москвича вины я,
Ведь он для нас и ум, и даже честь!


Рецензии