Мы кусочки одной вселенной

Мы кусочки одной вселенной,
Даже если всегда не рядом.
В небе пышные хлопья пены,
Осень новые шьет наряды.
С силой ветер толкает в спину,
Шепчет мантры под самым ухом.
Пусть мы разные половины –
Злобно шутит судьба-старуха,
Но ты смотришь на те же звёзды
И считаешь в ночи оленей.
Поздней осени жалки козни,
Стужа прячется в воскресеньях,
И зима не спешит навстречу –
Важно шествует, как царица.
Пусть не вместе разделим вечность,
В небе порознь растворимся.
Я приму всё как есть в награду.
Даже если останусь тенью
И с тобою всегда не рядом –
Мы частички одной вселенной.


Рецензии
Очень красиво!

Николай Тимакин   18.12.2017 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Агата Классен   18.12.2017 12:57   Заявить о нарушении