Посвящение Марии

На птичьих крыльях  вёсны   прилетают
И  каждый раз, как прежде  хороши.
И  каждый раз нам  снова  обещают
Любовь, желанья, молодость  души.

Нам  каждый раз они пророчат  счастье
И  наслажденья  розовый  туман,
Удачу, избавленье от  напастей...
И мы   им    благодарны  за  обман.

За  то, что   снова  дарят нам  надежду
Достичь  всего, что  может  суждено.
За  то  что   молодость   вишнёвой  веткой
Как  прежде утром постучит  в окно.


Рецензии