Словно мать ночь баюкает землю

Словно мать,ночь баюкает землю
Сумрак скрыл её брачный альков
Ветер стих,утомился и дремлет
На перине седых облаков

Разлилась,всё объяла прохлада
Смолкли звуки,вокруг тишина
Сладкий запах цветочный из сада
Заструился сквозь створки окна

Ты разбужена вдруг криком птицы
Паутина разорвана сна
В небе вместе с незримым возницей
Катит важно в повозке луна

Улыбается,явно смущая
Подойди! руки высунь с окна
Может кинет царица ночная
И тебе сверху горсть серебра!


Рецензии
В повозке Луна!!!! ЗДОРОВО!!!

ПРОСТО СКАЗКА!!
Может кинет царица ночная
И тебе сверху горсть серебра!

Я такое обожаю)))

Натали Вайсгайм   04.11.2017 06:43     Заявить о нарушении