Христос Я говорю вам о пути к Отцу Небесному,

«Христос»: Я говорю вам  о пути к Отцу Небесному,
а вы   «  о дорогах отцов ваших!»

Молодёжь растет другая,
Вряд  ли здесь меня поймут…
Путь свой в жизни выбирают,
По-своему всяк уму…

Старость мудростью гордится,
Здесь, где жизнь уже не та!
А «птенец» с гнезда стремится,
Где познаний суета!

Мы ракеты создавали
Порой сидя на телеге.
А они их оседлали,
Позабыв про «обереги»?

О, ты, жизнь, куда несешься
Набирая обороты?
Но лишь Разумом спасёшься!
И о нём мои заботы.

Где века мы обжигались,
Мир по-своему делили.
И о трупы спотыкаясь
Вразнобой «богов» молили.

Всё границы, всё заборы,
Хотя век уже космический!
В скорлупе сидим упорно,
На других! Смотря критически…

Мы вот мир объединяем,
Но вот делимся внутри!
Олигарх иль бич вменяем?
Вот  и в зеркало смотри!

Фестивали, фестивали,
Веселится молодёжь!
Повидаться всем вот дали,
А потом,  моё не трожь!

Человечество я вижу
Человечности, где нет1

«Я» своё несем как грыжу
Под прицелами ракет1

И Дети минимальных и безразмерных
«корзинок»  ?  Быдло  и можары?


Рецензии