Я готова сутками умирать

Я готова сутками умирать.
Только ты возвращайся
Я готова бесконечно тебя ждать
При встрече так мило смущайся.

Возрождаться, ожидая в тисках
Представлять Вас шагами тихими
Пропадая в белоснежных песках
Прикосновениями полудикими.

Разминуться. Оттаять вздохнувши
Представляя Вас, шагами полусонными.
Я готова улыбаться и слушать.
Только б слова были весомыми.

И проснуться. Посреди четверга
Представляя Вас, шагами усталыми
Вам я дорога?
Ждать электричками запоздалыми.

Я готова сутками умирать.
С дыханием похолодевшим.
Я готова, бесконечно тебя ждать.
С горечью. Меня не утешить.
 


Рецензии