Волшебный вкус

У осени волшебный вкус,
Похожий на цветную сказку!..
Из разноцветных тёплых чувств,
Улыбок, что сияют счастьем!..

Его восторг питает жизнь
С цветов полей, лесов и сада...
В нём запах всех сезонов свит,
И с ним благоухает радость!..


Рецензии