Скоротечность

День за днём, бегут, летят,
И с каждым часом гаснет взгляд.
Пусть мир совсем не так уж плох,
Но с каждым годом тяжче вздох.
И после каждой из обид,
Всё новый гвоздь в гробу забит.
И с каждым мигом глубже яд,
А с каждым шагом ближе Ад.
Ни один месяц не вернуть,
И всех в могилу ведёт путь.
Так для чего наносим раны?
И строим козни, а не планы.
Мы жжём сердца, мы гасим свечи,
А время, больше никого не лечит.
За время, глубже и проворней,
Беда проращивает корни.
Беда, стучится во все двери,
А там, за ними, живут звери.
Проспав уже, наверно вечность,
Мы, люди, потеряли человечность.


Рецензии