И эта даль мне не дает покоя

И эта даль мне не дает покоя.
Так притягательна и так порочна.
Прерывисто дышать от зноя.
И возбуждаясь до конца, так сочно.

Я распишусь губами алыми.
Буду ждать, никогда не признаюсь.
И осенними ливнями, запоздалыми…
Прошу простить меня, я каюсь…

Незаменимая? И никакая!
Слегка полузакрыты веки.
И чем – то большим привлекая
Распущенная и дивная навеки.

 Красоты дали – озаряя.
Смиренно приношу я в дар.
Своей покорностью пленяясь,
Привлечена я, в очередной пожар.

И эта даль мне не дает покоя.
Дышать сложнее в нетерпенье.
Прикоснувшись. Загореться тобою.
Простившись, ливнями осенними.


Рецензии