Ты знаешь боль и все переживанья

Ты знаешь боль и все переживанья,
Все трудности, сомнения души,
Какие в жизни пережил страданья,
Что не хотел, но все же, совершил.

О чем ликую и о чем жалею,
Кого простить доселе не могу,
Когда я плачу и душой болею,
И если вдруг кому-то вновь солгу.

Ты слышишь как молюсь и в чем-то каюсь,
Запутавшись средь жизненных дорог...
Но, если я бегу к Тебе, смиряясь,
Ты каждый раз прощаешь меня, Бог.


Рецензии