Обман

Обман
Выигрыш был что измена
Нежному чувству сразмена
Ласково губы прижав. Медленно
Тянется вальс.
Позже уж нечто не то.. Падает тихо
Пальто. Свечи угарно горят. Свет
Невпопад, невпопад. Розово светит
Луна. Но не тула, не туда.
Искренне зеркало светит: Вас уж
Ничто не приветит. Светло воркуют
Глаза.Это о прошлом слеза


Рецензии