Бродить между звёзд

Взмахом крыла я поймаю поток,
И в небе окажутся образы мыслей,
Не так уж и трудно пробить потолок,
Оставить внизу обветшалые смыслы.

Не так уж и трудно бродить между звёзд,
Странником неба средь вечной удачи,
Птице полёт расскажет о том,
Что счастье по горю вовек не заплачет.

Оставим ли боль на скорбящей земле?
Чтоб торить в полётах святые дороги,
Не так уж и трудно найти в высоте
Места, где играют в могущество боги.


Рецензии