Хэллоуин это или нет?

Здесь так тихо,
Здесь очень страшно.
Все люди в масках,
Да, и не важно.

И может быть в ночном дали,
Увидишь ты , напрямик.
Тех, от которых остались
Осколки...

Ты хочешь увидеть,
Даже умерших...
Но ты боишься.

Призраки они, не больше.
Они исчезли, как  солнце в ночи,
Они забыли...

Вот только, в эту осеннюю ночь
Они выйдут и ...
Может быть,
Придут к тебе снова.
Но ты их узнать то сможешь?
Они же в масках...

19.10.17 13:40


Рецензии