Немы уста мои, немы

ж  ж  ж

                А. М.

Немы уста мои, немы.
Сургучными печатями,
Чрез годы - тьмы и тьмы, и тьмы! -
Суровыми заклятьями,
Что мне наложены Судьбой:
Не открываться пред тобой!
Немы уста мои, немы,
Сухи, горьки и солоны.
Я не прошу любви взаймы. - 
Да замолчите, вороны! -
Я не прошу любви в обмен,
Я есть сама – Любовь!
И мне не тяжек этот плен,
И снова за тобой
Через года, через века,
Звездой, водою, облаком!-
К тебе протянута рука!-
Не любленной, не обнятой…

…Осенний ураган затих…
Сорви печать ты с уст моих…

27 октября 2017


Рецензии
Я есть сама - Любовь!
Безграничное, беспредельное, огромное...

Таня Рудакова   02.12.2017 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, сестрёнка! Всегда рада тебе! Доброй зимы, любви и вдохновения!

Ирина Минаева 4   02.12.2017 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.