нет

Я ли? Нет.
Я ли не твоих пальцев, не твоих ли рук дело?
Трогать и  нежить. 
Не жить, как хотела. И делала смело.
Я ли, не то, чтобы меряла, — резала!
Как разумела — сумела.   
Доволен  ли кроем моим?  Не лекала.
Без мерки.  Безмерно.  На ощупь.  Вприглядку.
Всё в дело.  Шелка.  Лоскуты.  Как ты?
Как тебе? Нравится пальцев и рук твоих дело?
Играла!  Теряла.  Легко находила.  Вертела.
Вертелась.  Терялась.  Легко примирялась,
И не примерялась.  Семь раз. Я ли? Нет.
Семь. Я ли? Нет.


Рецензии