Норка - детские стихи

Я смотрю издалека на красивого зверька,
Умывался он водою в ручейке из родника.
Шубка гладкая такая, глазки - бусинки сверкают.
Подошла я чуть поближе, он на ветку прыгнул снизу,
Сверху смотрит удивленно: « Это что за посторонний»?
« Ты не бойся, я своя, рядом родина моя,
Здесь теперь я буду жить, будем мы с тобой дружить.
Для начала познакомься – я Кристина, ну, а ты?
« Норка» - отвечает бойко мне зверечек с высоты.


Рецензии