Ты девять кругов моего личного ада

Ты - девять кругов, моего личного ада!
Ты - Данте, моей бессмертной души.
Хватает твоего только взгляда,
и пожар во мне снова горит.

Ты - грехи мои! Ты - вероломство!
И пороки мои, дитя твоей страсти.
Я не оставлю себя для потомства.
Пока нахожусь в твоей тиранической
власти.

Ты - Данте моего грешного сердца.
И виновник личной трагедии.
Но вновь влюбилась бы в подлеца.
Ради этой божественной комедии.


Рецензии