Бывает, так и я не трепещу

Бывает, так и я не трепещу
Случается, что я сгораю изнутри
Вовсе веселых слов я не ищу
И песни подели на три.

Бывает так, к тебе я прибегу
Это лишь бредовый случай
Я так боле не могу
Я как безликое, растаю с тучей

Бывает, вода становится пресной
И лето, помашет еловой веткой
И с грустью, садишься в кресло
И время, смертельная клетка…


Рецензии