С днём Учителя!

Спасибо Вам, родные наши,
За теплоту, заботу и любовь!
Нам так нужны уроки ваши,
Что приходить готовы вновь и вновь!

Вы нам даёте ценное богатство,
Что в жизни пригодится нам.
Не знаем мы, как будем расставаться.
Ну, а пока - терпенья вам!

Без вас мы не смогли бы
Так много нужных, верных слов.
И школьный путь без вас пройти бы
Никто б из нас не был готов.

Вы нам частичку, каждый, дарите
От безразмерной, любящей души.
И никогда в сердцах вы не состаритесь,
А мы для вас, как прежде - малыши!

Ваш труд безмерный, очень чистый.
Вы в нас вложили много сил.
И взгляд у вас родной, искристый,
Который каждый полюбил.

Мы сердцем всем и всей душою
Желаем счастья вам всегда.
Простите нас, что мы порою
Вам причиняли столь вреда.

И пусть уйдём из школы вскоре,
Но помнить вас бкдем всегда.
Мы испытаем столько боли,
Уйдя со школьного двора.

Пускай сердца не знают холода,
Пускай душа всегда цветёт.
Вы нам, как воздух, очень дороги,
А дружба наша- крепкий лёд!

И пусть не будет нудных правил
Сегодня, в этот школьный час.
От всей души хотим поздравить
Мы с днём Учителя всех вас!


Рецензии