Одиночество

Через сотни любовных историй
 Что не про нас..
И жестоких невольно  брошеных фраз..
Через вечно живущих семейных драм..
Никогда не поверю громким словам.
И тебя я искала среди потока страстей ..
Нет затеи пустой, среди массы затей ..
Ты все дальше и дальше ..
А я как в плену пустоты.
Я тебя потеряла средь будничной суеты.
Среди праздника или чужих обнимающих рук..
Все ждала что вот вот вдруг замкнется круг ..
И не вырваться мне и тебя не найти..
Но не знаю как дальше быть и куда мне идти ..
Я прошла за тобой уже половину пути.
Если вдруг ты увидишь меня в толпе..
Позови ..и я повернусь к тебе.


Рецензии