Женщина на кухне

Нет химии на кухне
Нет логики железной
Есть женщина и фартук
И спорить бесполезно

Естественных наук
Бессмысленные знания
И красных два диплома
Тому напоминание

Весь день с утра до ночи
Твердит себе как мантру
Вот выйду я с декрета
И человеком стану

Кому какое дело
до трудностей моральных
Была б неприхотлива,
Характер не скандальный

У женщины на кухне
Ещё одна проблема:
Из красной замши туфли
Три года не надеты


Рецензии