Я плакал ночами...

Возможно, я прожил жизнь свою,
От которой ни куда уже не деться,
Но продолжаю жить, и я
                ее люблю,
И дай мне в этот час согреться.
Холодными руками тебя обниму,
И плечи твои содрогнутся.
И в этот момент я никак не пойму,
Куда мне к тебе прикоснуться.
И часто внутри замечаю,
Что жизнь еще не прошла стороной.
И с болью в груди тебя я прощаю,
Что больше ты не со мной.
И часто порой я грезил мечтами,
Что вновь все вернется опять.
Я понимал. Я плакал ночами,
Чтобы этот мир осознать.


Рецензии