ночной кошмар

Мне снилась Жизнь,
Не Моя!
Не Моя! Не Моя!

Крутится Колесо,
На поклонение ждут,
Тучами в небо орут!

Бесы и всякая Тварь!
Люди давно в поту,
Водку жрут по углам!

Дети идут умирать!
Дети идут на войну,
Дети идут воевать!

Матери слёзно кричат,
Время не войн - не войны.
Зачем разглядывать ад?
13. 04. 1999. р.


Рецензии