Посвящение Ирине

Верится - не   верится -
Снова  осень теплится
На  листве сентябрьской
Золотым огнём.
А  душа надеется -
Всё  еще  успеется,
Пусть  проходят  годы -
Мы  еще  споём!

Верится - не  верится,
Но  Земля-то вертится
И Весна к нам  снова
Постучится в  дом.
Пусть  душа надеется -
Счастье  в  ней   поселится.
Пусть   проходят  годы - 
Мы  ещё споём!


Рецензии