Ты ж, моя хорошая!..

Ты ж, моя хорошая, - ТАКАЯ!..
Что и словом мне не передать!
Взгляд твой для меня - Надежды Мая!..
Жизнь моя – тебя ли Оправдать?!!
 
Затуманятся на миг мне Росы!..
Чувству ль я отдамся Красотой!..
Ах, вы, Весны! Где ж вы, мои Весны!
РАЗБУДИЛА!..
 
«Я!.. Твой мальчик ХОЛОСТОЙ!..»
 
28.10.2017г.


Рецензии