Первый снег

Первый снег, пушистый легкий
Он кружится надо мной
Засыпает мне ресницы,
Тая теплою водой.

Первый снег покрыл всю землю
Стала вдруг она бела,
Как невеста нарядилась
И чиста и весела.

Первый снег, каприз природы
Он искрится на траве
И деревья еще в золоте
Все смешалось в октябре.


Рецензии