Здесь, сударь, больница...

Постойте! Постойте! Куда вы спешите!
Здесь, сударь, больница - не двор проходной!
Рожает?! Кто?! Доктор, скорее придите,
Здесь нервный сегодня какой-то больной.
Вернее больная, кричит, что рожает,
А с виду, простите, но чистый мужик!
И срок, говорит, что не в курсе, не знает,
Там двойня, похоже, животик велик.
Идёте? Вас ждём. Вы не бойтесь, садитесь,
Спешит уже доктор, чтоб вас осмотреть,
Он гений, вы быстренько с ним разрешитесь.
Животик большой, вам бы лучше прилечь...
Вот, доктор, рожает, кричит - видно схватки!
Что- что? Оформлять и на кресло вести,
Хотите проверить раскрытие матки,
Обменную карту её принести?
Вставай потихоньку, скажи своё имя,
Мне нужно оформить тебя поскорей,
Не бойся, родишь, мы там все уже были
Диктуй плохо слышу - Уваров Андрей!!!
Но...вы же мужчина!!! Чего же орали -
Рожаем! Зовите скорее врача!
Чего вы на кресле сидели, стонали?!
Рожает, в машине прям,ваша жена?
Ау, санитары скорее спешите -
Каталку к машине! Ох, лишь бы успеть...
Не надо каталку, обратно катите,
Ой, милочка, дай на дитя посмотреть.
27.10.2017г Лука Ольга


Рецензии