Разбавленный?

Я - человек, не разбавленный мечтами,
Я ясно вижу грань веществ.
В душе по прежнему орнамент
Событий, что несут протест.
Поверьте, хоть это не легко,
Но там, когда-то в прошлом,
Любовь ценилась глубоко
И за неё не брали "пошлин".
Еще, я помню, честь была
И рыцари, что за неё сражались.
Но всё вот это злоба в угол загнала;
На катаргу предатели ссылались.
То время, время смерти и чумы,
Мне нравится гораздо больше,
Чем наше время нескончаемой тьмы,
Где крест стоит на колокольне.


Рецензии