Ожидание 19. 10. 2017

Горький оттенок у тени минувших дней:
Я ощущаю его между правой и левой,
Руки спепив аккурат на груди в замке.
Мне не хватает проститься простить гнева.

Кто не успел войти, пока были двери
Настежь распахнуты; Кто их закрыл и снес.
Там за дверями по сей день опасные звери,
Здесь под дверями, как раньше, несчастный пёс.

Я не залаю, мой голос противней грома,
Верно поэтому в доме всегда один.
Жду, вспоминая, что нет никакого дома.
Сам себе шавка и сам себе господин.


Рецензии