Страна демократии

Слова не понятой  страны.
Сегодня вдруг поймут наглядно!
Вся мощь и сила вопреки,
Окажется вдруг странной.

А нам хотелось всех понять,
Но континенты помешали!
Язык чужой, страна ничья!
И демократия как бездна,

Что ваш акцент напал на вас!
И призеденты позабылись,
Но вот увы страна у вас.
На континенте появилась!

От куда вы? вся злость твоя?
Страна непонятого курса,
Сегодня вы пришли назад!
Назад! С неправильного курса.


Рецензии