***

Жить или не жить?
Вечны вопрос.
По морю плыть
Я не дорос.
Скрежет петли,
Мыло в руке,
Мы не смогли
Ходить по луне.
Трудно дышать,
Давит в виски,
Некогда ждать,
К обрыву близки.
Шаг лишь вперед
И все позабудь.
Отрава-не мед
Не обессудь...


Рецензии