Рай, там, где ты!

Когда-нибудь мы не проснёмся,
Неважно кто - я или ты,
И сразу станут эпилогом
Надежды наши и мечты.
Последний выдох, словно птица,
Взовьётся в небо с мёртвых губ,
Оставив савану постели
Нагой и беззащитный труп.
 
И среди радужных созвездий
В безмерно мертвенной тиши
Раздастся, словно колокольчик,
Плач одиночества Души...
И в тон ему, из-под навеки
Закрывшихся любимых глаз
Скользнут кристальные слезинки
Прощальной жертвою за нас.
 
Нежданно, буднично и просто
Закончится наш путь земной -
Уснём и больше не проснёмся,
Отправив душу на покой.
И преклонившись пред могилой –
для тела финишной черты,
Оставшийся тихонько скажет:
«Дождись меня! Рай, там, где ты…»


Рецензии