Я уйду

Я уйду в эти дебри лесные,
В эту осень что снова зовёт,
В измерения жизни иные,
Где душа от счастья поёт,
Убегу,по незримым тропинкам,
В эту даль что пленила меня,
По листве,по траве,по росинкам..,
По тайге,что горит пламеня,
Окунусь я в туман с головою,
Посижу у костра как всегда,
А иначе я волком завою,
А иначе случится беда..
Убегу я от пыльного мира,
В эту глушь ,что меня исцелит,
Сотворю из Природы,кумира,
И Господь,за это простит.
Лишь в природу свято я верю,
Только ей поклоняюсь молясь,
и себя по иному я мерю,
И крепка непорочная связь!
Что дана мне наверное свыше,
Та что верой моею крепка,
Ни чего нет природы мне ближе,
И взаимнее,наверняка!
О.С.А. 17.09.17.


Рецензии