Ты сияньем своим таешь горечи снег...

Ты  пришёл  один  раз и  остался  навек.
…Прикипела  душой, -  милый  мой  человек.
Милый  мой человек, лучше  вех,  лучше нас.
И  остался  навек,  -  в  добрый день,  в  добрый  час.

Загорелась  душа, наши  тропки  сошлись.
Мы  живём  чуть  дыша, -  в  добрый  час  родились.
В  добрый  час  родились,  -  не  разлить  нас  водой.
Мы  душой расцвели,  -  милый  мой дорогой.

Ты  сияньем  своим таешь  горечи  снег.
И  тебя  нет  сильней.  И  красивее нет.
Что  желать  мне  теперь,  -  все  печали  ушли.
Богу  слава вовек,  -  мы  друг  друга  нашли.


Рецензии