***

И наша жизнь неповторима,
Многообразна краска в ней..
Но ясно тут,неоспоримо,
Среди искрящихся огней,
Средь сумрака коварной ночи,
Свой каждый выбирает путь,
И жизнь становится короче,
И постигая жизни суть...
Мы ошибаемся порою,
И всё изведаем с полна,
Захвачены..женской игрою..,
С бокалом крепкого вина..
О.СА. 14.09.17.


Рецензии