Предательство

Я растрезвонил миру, о любви своей
На это мир, ответил тишиною.
Я отнял тайну у судьбы моей
С тех пор любовь, меня обходит стороною.

Ей дела нет, до боли и печали
Живёт мечтою, лишь Она.
И если вы, её, не повстречали
Вас за предательство, наказует судьба.

27. 10. 2017г.


Рецензии