Женщины..

А если ярко солнце светит
В душе порядок и покой,
И ввстрел твой в десятку метит,
Тут правит женщина рукой,
И настроенье то что надо,
С бокала терпкого вина..
Наверно это асёж награда,
Что свыше Мужикам дана.
О.С.А. 14.09.17.


Рецензии