догонялки

Постойте! Постойте! Куда вы спешите?
Стоять я сказал! Я в любви! Не бегите!
Не бойтесь меня - никакой не маньяк,
Мужчина мечты! Тормозите! Что? Как?

Кладите! Кладите! Все сумки на землю,
И мне подмигните - любимому Кремню!
Любимый навеки! Вы мне так близки!
Поймите! Мы просто цветка лепестки!

Мы созданы вместе по паркам слоняться!
Телами сцепляться, потом целоваться!
Про секс умолчу, но конечно хочу!
Любите! Любите! Я так вас прошу!

Простите! Простите! Зачем вы дерётесь?
Мы оба в любви! Почему не сдаётесь?
Вы сумкой меня, вот, задели по роже!
Поймите! Поймите! Неосторожно!

Постойте! Постойте! Опять нервный бег!
Как мне доказать что и я человек?
Смотрите! Смотрите! Ножки трясутся!
На пару шагов! Они подогнутся!

Простите! Простите! Упал и лежу!
Ранимый, влюблённый о звездах шепчу,
О сексе приятном и невероятном,
Под сладкой луной, неоднократном!

Вы робко подходите, смотрите в глазки,
И чувства сквозь хмарь! Открываются ласки!
Лежу недвижим, вы целуете в лоб,
Смеётесь ! До завтра! У этих ворот!
27.10.2017р


Рецензии