Виноваты

Такие мы вот все мужчины,
Поэт,философ...холостяк..
И если на душе руины..
И жизнь опять ни так ,ни сяк..
То в этом виноваты точно,
Вино...и женская рука...,
Ведь всё прекрасное ,порочно,
И с градусом,наверняка...
О.С.А....13.09.17


Рецензии