Час полёта

Все проходит,
Улетает,
Иссякает как источник...
Чувства были,
и растают,
Подарив вам пару дочек.

Вы себя, вдруг,убедите
Что любовь не умирает...
С настроением глядите,
Как растут дочурки сами...

Между вами мощь привычек,
Дружба проложила тропы..
Крылья были? Ну ж, летите!
Час полёта давно прОбил!

Только реже все взлетаем,
Черпаем любовь из мира...
Впрочем, в жизни все бывает
Шире крылья, - громче лира!..

27.10. 17


Рецензии