ТЬ

Ведя непрерывно расчёты
Никто не припомнил чего-то
Как просто бывает, однако
Слова меж собой рифмовать

Бл**ь

На млечном пути затерялся
Хоть маме, зараза, клялся
Как просто бывает, однако
Шепнуть себе тихо: "забудь"

Путь

Лежит между строк и панельных
Домов; пунктуации дельной
Как сложно бывает, однако
Найти себе маленький дом

Гром

Оглушит внезапно, без стука
И скукой вдруг станет мука
Как сложно бывает, однако
Увидеть незримую грань

Дань

Морфей забирать отказался
И с чем ты в итоге остался?
Как просто бывает, однако
Чужою душой торговать

Бл**ь


Рецензии