Окошко

Я верю, что за окном лишь ветер
И шум грозы в который так влюблен.
Дерево, что тянулось к небу...
Как я за надежным очагом.

Я верю, что за окном лишь тает снег.
А ведь я знаю, что он снова будет падать.
Вспоминая радость и вовсе юный смех
Мама сядет и тихо начнет плакать.

Это не страдание и горе,
Это не боль и не печаль.
Окрепшие воспоминания,
Которых просто становиться жаль...

Я верю, что за окном лишь птицы,
Оповещают нас о приходе весны.
Странно, как могло такое присниться?..
Жаль, не приснилась лишь ты...

Забавно, что за окном
Ничего этого нет и в помине.
Но если это был всего навсего сон,
То сейчас ты со мной у камина...

(27 октября. 2017)


Рецензии